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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Blattsalat mit Bündnerfleisch

  1. Blattsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sprossen kalt abspülen. Möhre waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne, breite Streifen schneiden. Bündnerfleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit den übrigen Salatzutaten auf einem Teller anrichten, die Sprossen darauf verteilen.
  2. Für das Dressing Essig, Joghurt, Senf und Becel Omega-3 Pflanzenöl miteinander verrühren, über den Salat geben. Vollkornbrot mit fettarmer Becel Vital vegan bestreichen und zum Salat servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Blattsalat mit Bündnerfleisch

  • Energie (Kilojoule)1418 kJ
  • Energie (Kilokalorien)342 kcal
  • Fett18 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren6,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren8,5 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • davon Zucker7 g
  • Ballaststoffe8 g
  • Eiweiß11 g
  • Salz1,96 g