Home > Leckere Rezepte > Buntes Spargelgemüse mit Kartoffeln

für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Buntes Spargelgemüse mit Kartoffeln

  1. Kartoffeln waschen und etwa 30 Minuten garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Möhren schälen, putzen, längs halbieren und ebenfalls schräg in Stücke schneiden.
  2. Becel Cuisine Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Spargel und Möhren darin 5 Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Zucchini zufügen.
  3. Basilikum waschen, einige Blätter zum Dekorieren zur Seite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Zitronensaft und Becel Kaffee Weißer zum Gemüse geben. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und unter das Gemüse mischen. Aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Basilikum hinzufügen und mit weißem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Buntes Spargelgemüse mit Kartoffeln

  • Energie (Kilojoule)1794 kJ
  • Energie (Kilokalorien)434 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren7 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • davon Zucker16 g
  • Ballaststoffe8 g
  • Eiweiß12 g
  • Salz3,98 g