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für 3 Personen Zutaten

Zubereitung (für 3 Portionen)

für Champignon-Lauch-Pfannkuchen

  1. Ei mit Salz verrühren, Mehl und Milch zufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten, anschließend Mineralwasser unterrühren. In einer beschichteten Pfanne drei Pfannkuchen in jeweils 1 TL Pflanzencreme ausbacken und im Backofen warm stellen.
  2. Gemüse putzen und waschen. Champignons in Viertel, Lauch in Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons in 1 TL Pflanzencreme dünsten, nach ca. 3 Minuten Lauch zugeben, weitere ca. 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenstreifen und Becel Kaffeeweißer unterrühren. Mit Pfeffer und gegebenfalls Salz abschmecken. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, sofort servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Champignon-Lauch-Pfannkuchen

  • Energie (Kilojoule)1064 kJ
  • Energie (Kilokalorien)256 kcal
  • Fett8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • davon Zucker5 g
  • Ballaststoffe3 g
  • Eiweiß14 g
  • Salz0,67 g