Home > Leckere Rezepte > Couscous Salat

für 3 Personen Zutaten

  • 125 g Couscous
  • 25 g Becel Streichfett 70% vegan
  • 1 Zwiebel
  • 1 /2 TL Kreuzkümmel
  • 1 /2 Zitrone
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Avocado
  • 1 /2 TL Knoblauchpfeffer
  • 1 EL frische Minze
  • 150 g Soja-Joghurtalternative vegan

Zubereitung (für 3 Portionen)

für Couscous Salat

  1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In einer Pfanne Becel Vegan erhitzen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Couscous in die Pfanne geben, mit Kreuzkümmel und Zitronensaft würzen. Für 5 – 10 Minuten braten.
  3. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und in eine Schüssel füllen.
  4. Avocado schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und unter den Couscous Salat heben. Mit Knoblauchpfeffer würzen.
  5. Frische Minze fein hacken und mit der Joghurtalternative verrühren. Zum Salat reichen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Couscous Salat

  • Energie (Kilojoule)1524 kJ
  • Energie (Kilokalorien)365 kcal
  • Fett19 g
  • davon gesättigte Fettsäuren5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren9 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • davon Zucker9 g
  • Ballaststoffe7 g
  • Eiweiß9 g
  • Salz0,68 g