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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Fischsuppe Napoli

  1. Fischfilet abspülen, trockentupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün putzen und waschen. Das Gemüse kleinschneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten würfeln, 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Schalotten und Knoblauch im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl andünsten. Suppengrün und Lorbeerblatt zufügen. Fond angießen und aufkochen lassen. Suppennudeln dazugeben und alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Pilze putzen. Pilze, Fisch und 2/3 des Dills in die Suppe geben und in der Suppe ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Dill bestreut und servieren.
  4. Roggenbrötchen in Scheiben schneiden. Restlichen Knoblauch zerdrücken und mit fettarmer Becel Vital vegan mischen. Brötchenscheiben damit bestreichen und zur Suppe reichen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Fischsuppe Napoli

  • Energie (Kilojoule)2897 kJ
  • Energie (Kilokalorien)697 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren7 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • davon Zucker14 g
  • Ballaststoffe14 g
  • Eiweiß52 g
  • Salz2,5 g