Home > Leckere Rezepte > Fruchtiger Sommersalat

für 2 Personen Zutaten

  • 150 g Vollkornnudeln
  • 75 g Zucchini
  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 1 Tomate
  • 100 g Friséesalat
  • 10 g Sprossen, z.B. Alfalfa
  • 1 TL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 50 g Camembert Dreiviertelfettstufe (30% F. i. Tr.)
  • 1 EL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 30 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Piment

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Fruchtiger Sommersalat

  1. Nudeln garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben, Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und die gewaschene Tomate achteln. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken, Sprossen kurz unter heißem Wasser waschen.
  2. Zucchinischeiben etwa 3 Minuten im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl anbraten, würzen. Camembert in Würfel schneiden und vorsichtig mit den restlichen Salatzutaten mischen.
  3. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Fruchtiger Sommersalat

  • Energie (Kilojoule)1922 kJ
  • Energie (Kilokalorien)462 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren4 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren7 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • davon Zucker9,7 g
  • Ballaststoffe11 g
  • Eiweiß18 g
  • Salz0,64 g