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für 2 Personen Zutaten

  • 1 EL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 200 g fettarmes Schweinefilet, dicke Scheiben
  • 125 g Maronen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Dijonsenf
  • 150 ml Hühnerbrühe, z.B. von Knorr
  • 150 g Vollkornnudeln ohne Ei

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Gebratene Schweinemedaillons

  1. Erhitzen Sie die Becel Cuisine Pflanzencreme in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch an, bis es goldbraun und gar ist (2 bis 3 Minuten von jeder Seite). Nehmen Sie die Medaillons aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.
  2. Geben Sie die Maronen in die Pfanne und braten Sie sie an. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie beides für 1 Minute.
  3. Fügen Sie den Dijonsenf und die Hühnerbrühe hinzu. Bringen Sie das Gemisch zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie alles für 5 bis 10 Minuten köcheln. Die letzte Minute legen Sie die Schweinemedaillons noch mal in die Soße.
  4. Kochen Sie die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung.
  5. Gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie sie zusammen mit den Schweinemedaillons, über die Sie die Sauce geben.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Gebratene Schweinemedaillons

  • Energie (Kilojoule)2353 kJ
  • Energie (Kilokalorien)564 kcal
  • Fett12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • davon Zucker9,5 g
  • Ballaststoffe13 g
  • Eiweiß34 g
  • Salz1,2 g