Home > Leckere Rezepte > Geflügel-Paprika-Pfanne mit Reis

für 2 Personen Zutaten

  • 80 g Langkornreis mit Wildreis
  • 500 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 100 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • je 1 gelbe und rote Paprikaschoten
  • 1 /2 Stange Lauch
  • 2 EL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Currypulver
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Geflügel-Paprika-Pfanne mit Reis

  1. Reis nach Packungsanweisung in 350 ml Gemüsebrühe garen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Becel Omega-3 Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze darin kräftig anbraten. Nach 3 Minuten Zwiebeln, nach weiteren 3 Minuten Paprikaschoten und anschließend den Lauch dazugeben. Currypulver unterrühren, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Geflügel-Paprika-Pfanne mit Reis

  • Energie (Kilojoule)1866 kJ
  • Energie (Kilokalorien)450 kcal
  • Fett17 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren8 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • davon Zucker16 g
  • Ballaststoffe9,4 g
  • Eiweiß19 g
  • Salz3,3 g