Home > Leckere Rezepte > Gegrillter Lachs mit Orangen-Tomaten-Salsa

für 2 Personen Zutaten

  • 1 gewürfelte kleine Tomate
  • 1 Orange
  • 50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 EL frisch gehackter Koriander
  • Evtl. ½ TL entkernte Jalapeno-Schote, fein gehackt
  • 1 EL BECEL Classic
  • 250 g Lachsfilet (2 Stück a 125 g)

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Gegrillter Lachs mit Orangen-Tomaten-Salsa

  1. Vermischen Sie Tomatenwürfel, Orangenstückchen, Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel Koriander und die Jalapeno-Schote in einer großen Schüssel. Stellen Sie die Salsa dann beiseite.
  2. In einer kleinen Schüssel vermengen Sie die Becel Classic mit dem restlichen Koriander.
  3. Grillen oder braten Sie den Lachs ca. 15 Minuten lang, bis er gar ist. Dann bestreichen Sie ihn mit der Koriander-Margarine. Zum Lachs servieren Sie die Salsa.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Gegrillter Lachs mit Orangen-Tomaten-Salsa

  • Energie (Kilojoule)1397 kJ
  • Energie (Kilokalorien)334 kcal
  • Fett18 g
  • davon gesättigte Fettsäuren5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren6,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,5 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • davon Zucker12 g
  • Ballaststoffe5 g
  • Eiweiß27 g
  • Salz0,12 g