Home > Leckere Rezepte > Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

für 1 Personen Zutaten

  • 1 Möhre
  • 1 /2 rote Paprika
  • 1 /2 Kohlrabi
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL naturscharfen Meerrettich
  • 1 TL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stifte schneiden.
  2. Quark, Meerrettich, Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter und Zitronenschale verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Mit den Gemüsestiften servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

  • Energie (Kilojoule)1117 kJ
  • Energie (Kilokalorien)268 kcal
  • Fett6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • davon Zucker22 g
  • Ballaststoffe10 g
  • Eiweiß22 g
  • Salz0,26 g