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für 2 Personen Zutaten

  • 2 EL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Naturreis
  • 1 Briefchen Safran-Fäden
  • 300 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Möhre
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Weißwein oder Traubensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 /2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Gemüsepaella

  1. 1 EL Becel Omega-3 Pflanzenöl in einem kleinen Topf erwärmen, fein gehackte Schalotte und zerdrückten Knoblauch darin dünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Safran in der Gemüsebrühe auflösen, zum Reis geben. Den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte, dekorative Stücke schneiden. Restliches Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten. Zusammen mit dem Wein, den Gewürzen, der gewaschenen und gehackten Petersilie unter den Reis heben, weitere 10 Minuten garen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Gemüsepaella

  • Energie (Kilojoule)1768 kJ
  • Energie (Kilokalorien)426 kcal
  • Fett17 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren8 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • davon Zucker13 g
  • Ballaststoffe9 g
  • Eiweiß9 g
  • Salz1,96 g