Home > Leckere Rezepte > Grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln

für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln

  1. Kochen Sie die Bohnen 6-7 Minuten lang bis sie bissfest sind. Gießen Sie das Wasser ab.
  2. In der Zwischenzeit dünsten Sie fein gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten in der Becel Cuisine Pflanzenölcreme an.
  3. Geben Sie die grünen Bohnen hinzu und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
  4. Servieren Sie die Bohnen bestreut mit den gerösteten Mandeln.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln

  • Energie (Kilojoule)741 kJ
  • Energie (Kilokalorien)180 kcal
  • Fett10 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • davon Zucker5 g
  • Ballaststoffe5,1 g
  • Eiweiß7,5 g
  • Salz0,01 g