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für 2 Personen Zutaten

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Pfefferschote
  • 100 ml Sojasauce
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Möhre
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 6 Stängel Koriander
  • Pfeffer
  • 100 g Vollkornreis

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Hühnchen-Gemüse-Wok

  1. Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, 100 ml Wasser und Stärke verrühren. Das Fleisch untermischen.
  2. Möhren schälen, Paprika vierteln und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und mit den restlichen Gemüsen und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
  3. Becel Cuisine Pflanzencreme in einem Wok erhitzen, Fleisch trockentupfen und mit dem Ingwer darin anbraten. Unter Rühren 2-3 Minuten braten, Gemüse zugeben, kurz anbraten und mit der Marinade ablöschen.
  4. Alles aufkochen lassen, Koriander hacken. Alles mit Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.
  5. Mit dem wie üblich gegarten Vollkornreis servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Hühnchen-Gemüse-Wok

  • Energie (Kilojoule)2215 kJ
  • Energie (Kilokalorien)532 kcal
  • Fett14 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • davon Zucker16 g
  • Ballaststoffe8 g
  • Eiweiß40 g
  • Salz7,42 g