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für 2 Personen Zutaten

  • 2 Stangen Porree
  • 2 kleine Möhren
  • 1 EL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 400 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 100 g Champignons
  • 75 g Schmelzkäse Dreiviertelfettstufe (30 % Fett i. Tr.)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Roggenbrötchen

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Käse-Porree-Suppe

  1. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Becel Omega-3 Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Gemüse zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Schmelzkäse in die Suppe rühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu in Scheiben geschnittene Roggenbrötchen reichen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Käse-Porree-Suppe

  • Energie (Kilojoule)1748 kJ
  • Energie (Kilokalorien)419 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren5 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • davon Zucker16 g
  • Ballaststoffe11 g
  • Eiweiß19 g
  • Salz4,4 g