Home > Leckere Rezepte > Kasseler auf pikantem Kürbis-Kartoffelgemüse

für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Kasseler auf pikantem Kürbis-Kartoffelgemüse

  1. Zwiebel, Kartoffeln und Kürbis schälen. Zwiebel in Spalten, Kartoffeln und Kürbis in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Becel Cuisine Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Becel Kaffee Weißer dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Meerrettich zufügen und evtl. mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Majoran unterrühren, Kasselerscheiben auf das Gemüse legen und heiß werden lassen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Kasseler auf pikantem Kürbis-Kartoffelgemüse

  • Energie (Kilojoule)1189 kJ
  • Energie (Kilokalorien)285 kcal
  • Fett9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3,5 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe5,7 g
  • Eiweiß16 g
  • Salz4,2 g