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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
  2. Aus Becel Omega-3 Pflanzenöl, Zitronensaft, abgezogener und feingehackter Zwiebel, Jodsalz und Pfeffer ein Dressing rühren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben.
  3. Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren, mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln und zufügen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen.
  4. Forellenfilets salzen und säuern. Becel Cuisine Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Fisch und Kartoffel-Gurken-Salat auf flachen Tellern anrichten.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

  • Energie (Kilojoule)2002 kJ
  • Energie (Kilokalorien)481 kcal
  • Fett21 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren8 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren10 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • davon Zucker6,9 g
  • Ballaststoffe5,1 g
  • Eiweiß30 g
  • Salz0,24 g