Home > Leckere Rezepte > Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

für 2 Personen Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 200 g Magerquark
  • 1 EL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 2 EL fettarme Milch
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen lassen.
  2. Magerquark, Omega-3 Pflanzenöl und Milch cremig rühren. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, gewaschenen Schnittlauch klein hacken. Zusammen unter die Quarkcreme heben und mit Knoblauchsalz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Pellkartoffeln mit Frühlingsquark

  • Energie (Kilojoule)1334 kJ
  • Energie (Kilokalorien)322 kcal
  • Fett8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • davon Zucker9 g
  • Ballaststoffe4 g
  • Eiweiß19 g
  • Salz0,15 g