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für 4 Personen Zutaten

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Pfannkuchen Sommerfrische

  1. Teigzutaten mit den Quirlen des Handrührers zu einem glatten Teig verrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Das Gemüse putzen und waschen. Karotten und Kohlrabi in Stifte, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Broccoli in kleine Röschen teilen. Etwa 50 ml Wasser in einen Topf geben, 1 TL Gemüsebrühe zufügen und Karotten, Kohlrabi und Zucchini darin bissfest dünsten. Auf diese Weise auch den Broccoli garen und das Gemüse beiseite stellen.
  3. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würzen und in einer Pfanne mit Becel Omega-3 Pflanzenöl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen und mit Becel Kaffee Weißer auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und mit Dill verfeinern.
  4. In einer beschichteten Pfanne in wenig Becel Cuisine Pflanzencreme 4 große Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auf große Teller legen, mit der Sauce einstreichen, zu Tüten rollen und mit Gemüse und aufgeschnittenem Geflügelfleisch füllen. Das restliche Gemüse an den Pfannkuchen legen, mit etwas Sauce bedecken und servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Pfannkuchen Sommerfrische

  • Energie (Kilojoule)1456 kJ
  • Energie (Kilokalorien)349 kcal
  • Fett13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • davon Zucker9,9 g
  • Ballaststoffe5,6 g
  • Eiweiß24 g
  • Salz0,34 g