Home > Leckere Rezepte > Putenbrust mit Kräuterkruste und Bohnen-Tomaten-Gemüse

für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Putenbrust mit Kräuterkruste und Bohnen-Tomaten-Gemüse

  1. Brot rösten und mit einem Pürierstab oder einer Moulinette grob zerbröseln. Bohnen putzen und waschen, evtl. halbieren. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen.
  2. Brösel mit Kräutern, Becel Omega-3 Pflanzenöl, Becel Kaffeeweißer und Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Putenbrust mit Senf bestreichen, Bröselmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
  3. Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen und abgießen. Becel Cuisine Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Tomaten anbraten, Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Putenbrustfilet aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Klein gehackten Basilikum über das Gemüse streuen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Putenbrust mit Kräuterkruste und Bohnen-Tomaten-Gemüse

  • Energie (Kilojoule)1424 kJ
  • Energie (Kilokalorien)344 kcal
  • Fett11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • davon Zucker7 g
  • Ballaststoffe5 g
  • Eiweiß36 g
  • Salz0,61 g