Home > Leckere Rezepte > Räucherlachs-Radieschen-Brot

für 1 Personen Zutaten

  • 3 Radieschen
  • 2 Zweige Dill frisch gehackt
  • 1 Scheibe Vollkorn- oder Schwarzbrot
  • 10 g Becel Gold
  • 25 g Räucherlachs

Zubereitung (für 1 Portionen)

für Räucherlachs-Radieschen-Brot

  1. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Vollkornbrot mit Becel Gold bestreichen. Mit Räucherlachs und Radieschen belegen und mit Dill bestreuen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Räucherlachs-Radieschen-Brot

  • Energie (Kilojoule)1060 kJ
  • Energie (Kilokalorien)254 kcal
  • Fett12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3,5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5,5 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • davon Zucker2,4 g
  • Ballaststoffe5,4 g
  • Eiweiß10 g
  • Salz0,86 g