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für 2 Personen Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • Jodsalz
  • 300 g Möhren
  • 80 g Bierschinken/Schinkenpastete
  • 1 EL grob gehackte Haselnüsse
  • 2 TL Essig
  • 3 TL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 120 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Rosenkohlsalat

  1. Vom frischen Rosenkohl die äußeren losen Blätter entfernen. Im siedenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und halbieren.
  2. Möhren waschen, schälen und in Stifte, Bierschinken in Streifen schneiden. Möhren und Wurst mit Rosenkohl und Haselnüssen vermischen.
  3. Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Becel Omega-3 Pflanzenöl unterschlagen. Dressing über den Salat gießen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Rosenkohlsalat

  • Energie (Kilojoule)1259 kJ
  • Energie (Kilokalorien)304 kcal
  • Fett15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren7 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • davon Zucker15 g
  • Ballaststoffe13 g
  • Eiweiß17 g
  • Salz2 g