Rotbarsch mit Wirsinggemüse
Zutaten
- 2 mittelgroße Kartoffeln
- Jodsalz
- 1/2 Zwiebel
- 1 große Möhre
- 200 g geputzter Wirsingkohl
- 3 TL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
- 125 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 50 ml fettarme Milch
- Pfeffer aus der Mühle
- frisch gemahlene Muskatnuss
- 200 g Rotbarschfilet
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Mehl
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel und Möhre putzen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden.
2. 1 TL Becel Cuisine Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhre und Kohl zufügen und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Milch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft säuern, kurz stehenlassen. Anschließend salzen und in Mehl wenden. 2 TL Becel Cuisine Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun braten. Fisch mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rotbarsch mit Wirsinggemüse
- Kochzeit:
- 45 min