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für 2 Personen Zutaten

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Rote Beete-Suppe

  1. Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Grün in dünne Ringe schneiden. Weißes Endstück würfeln. Rote Beete abtropfen lassen und klein würfeln.
  2. Becel Cuisine Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, weiße Frühlingszwiebelwürfel und Rote Beete darin andünsten. Brühe angießen und das Gemüse ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Fertigpulver für Klöße mit 80 ml Wasser anrühren und quellen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
  4. Sauerkraut grob hacken. In die Rote Beete-Suppe geben und die Suppe nochmal kurz aufkochen. Becel Kaffee Weißer einrühren und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Süßstoff und dem Meerrettich abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Klößchen hineingeben und die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Rote Beete-Suppe

  • Energie (Kilojoule)605 kJ
  • Energie (Kilokalorien)147 kcal
  • Fett8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • davon Zucker9 g
  • Ballaststoffe3 g
  • Eiweiß4 g
  • Salz3,03 g