Home > Leckere Rezepte > Rote Bete Sandwich

für 2 Personen Zutaten

  • 150 g Rote Bete (gekocht)
  • 3 Stk. eingelegte Gurken + 2-3 TL Gurkensud aus dem Glas
  • 4 Stiele Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Becel Vegan
  • 6 Blätter Salat (z.B. Kopfsalat oder einen anderen Salat)

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Rote Bete Sandwich

  1. Gegarte Rote Bete in Würfel schneiden. Gurken und Petersilie grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete mit Gurken und Petersilie mischen. Mit Pfeffer und Gurkensud abschmecken.
  2. Brotscheiben rösten und mit Becel bestreichen. Salat auf 2 Brotscheiben legen. Rote Bete Mix darauf geben und Zwiebelringe darüber verteilen. Jeweils mit den restlichen beiden Brotscheiben belegen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Rote Bete Sandwich

  • Energie (Kilojoule)1542 kJ
  • Energie (Kilokalorien)369 kcal
  • Fett9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe13 g
  • Eiweiß11 g
  • Salz2,3 g