Home > Leckere Rezepte > Rucolarisotto

für 2 Personen Zutaten

  • 40 g Rucola
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
  • 125 g Risottoreis
  • 450 ml KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 10 g Parmesan oder anderer Hartkäse, gerieben

Zubereitung (für 2 Portionen)

für Rucolarisotto

  1. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl dünsten.
  2. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
  3. Parmesan und Rucola unterrühren. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Rucolarisotto

  • Energie (Kilojoule)1295 kJ
  • Energie (Kilokalorien)311 kcal
  • Fett8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • davon Zucker2 g
  • Ballaststoffe2 g
  • Eiweiß7 g
  • Salz2,95 g