Home > Leckere Rezepte > Sommerliche Crêpes mit Beerenfrüchten

für 8 Personen Zutaten

Zubereitung (für 8 Portionen)

für Sommerliche Crêpes mit Beerenfrüchten

  1. Eier, Mehl, Salz und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Soviel Wasser (ca. 250 ml) nach und nach zugießen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen ca. 30 Minuten abgedeckt quellen lassen.
  2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig einfüllen, dabei die Pfanne so schwenken, dass der Pfannenboden gerade bedeckt ist. Alle Crêpes von beiden Seiten goldgelb backen.
  3. Danach aufeinandergeschichtet im Backofen bei ca. 50 °C (Gas: Stufe 1) warmhalten. Crêpes mit Beeren belegen, zu einer Tüte falten und mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Sommerliche Crêpes mit Beerenfrüchten

  • Energie (Kilojoule)1160 kJ
  • Energie (Kilokalorien)277 kcal
  • Fett11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren4,2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3,8 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • davon Zucker8,2 g
  • Ballaststoffe2,9 g
  • Eiweiß11 g
  • Salz0,53 g