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für 4 Personen Zutaten

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Überbackener Fenchel

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Becel Omega-3 Pflanzenöl andünsten. Tomaten grob hacken und mit dem Saft zu den Zwiebelwürfeln geben. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Fenchelknollen putzen, waschen und vierteln, das Grün hacken. Die Fenchelviertel in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Den Camembert in kleine Würfel schneiden. In eine große, flache Auflaufform zunächst die Tomatensauce geben. Die Fenchelviertel hineinsetzen und die Käsewürfel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten überbacken. Den überbackenen Fenchel mit dem Grün bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Überbackener Fenchel

  • Energie (Kilojoule)961 kJ
  • Energie (Kilokalorien)231 kcal
  • Fett13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren4 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe6 g
  • Eiweiß13 g
  • Salz0,77 g