Home > Leckere Rezepte > Vanillewaffeln

für 4 Personen Zutaten

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Vanillewaffeln

  1. Becel Cuisine Pflanzencreme mit Salz, Süßstoff und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterrühren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Inzwischen Zutaten für die Creme verrühren und das Beerenobst waschen oder auftauen.
  3. Vorgeheiztes Waffeleisen mit Becel Cuisine Pflanzencreme einfetten, nacheinander 4 Waffeln backen. Waffeln noch warm mit Creme und Obst servieren.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Vanillewaffeln

  • Energie (Kilojoule)1019 kJ
  • Energie (Kilokalorien)244 kcal
  • Fett13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • davon Zucker6,8 g
  • Ballaststoffe2,1 g
  • Eiweiß8,2 g
  • Salz1,4 g