Home > Leckere Rezepte > Veganer Kichererbsen Dip

für 6 Personen Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 260 g)
  • 60 g Becel Vital vegan
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1 /2 TL Jodsalz
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung (für 6 Portionen)

für Veganer Kichererbsen Dip

  1. Kichererbsen abtropfen lassen
  2. in eine kleine Schüssel geben und mit Becel Vital vegan und Kreuzkümmel pürieren. Die gewaschene Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Jetzt unter die Kichererbsenmasse heben
  3. mit Zitronensaft beträufeln
  4. noch einmal alles gut vermengen und mit dem Salz abschmecken.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganer Kichererbsen Dip

  • Energie (Kilojoule)306 kJ
  • Energie (Kilokalorien)74 kcal
  • Fett4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • davon Zucker1 g
  • Ballaststoffe1 g
  • Eiweiß2 g
  • Salz0,64 g