Home > Leckere Rezepte > Veganer Pfannkuchen

für 3 Personen Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 350 ml Sojadrink ungesüßt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 30 g Becel Streichfett 70% vegan

Zubereitung (für 3 Portionen)

für Veganer Pfannkuchen

  1. Mehl, Sojamilch und Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Becel Vegan in einer beschichteten Pfanne erhitzen und drei Pfannkuchen in jeweils 10g Becel Vegan bei geringer Hitze backen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganer Pfannkuchen

  • Energie (Kilojoule)1170 kJ
  • Energie (Kilokalorien)280 kcal
  • Fett8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • davon Zucker1 g
  • Ballaststoffe3 g
  • Eiweiß9 g
  • Salz1,7 g