Home > Leckere Rezepte > Veganer Tomaten Oliven Dip

für 6 Personen Zutaten

Zubereitung (für 6 Portionen)

für Veganer Tomaten Oliven Dip

  1. Becel Vital vegan und Tomatenmark in eine kleine Schale geben und sehr gut miteinander vermengen. Oliven klein hacken
  2. darunter mischen. Basilikum waschen
  3. klein zupfen
  4. die Hälfte untermengen
  5. die andere Hälfte darüber streuen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganer Tomaten Oliven Dip

  • Energie (Kilojoule)209 kJ
  • Energie (Kilokalorien)51 kcal
  • Fett4,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1,8 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,8 g
  • Kohlenhydrate1,3 g
  • davon Zucker1,1 g
  • Ballaststoffe0,8 g
  • Eiweiß0,6 g
  • Salz0,83 g