Home > Leckere Rezepte > Veganer Tomatensalat

für 3 Personen Zutaten

  • 600 g Mini-Rispentomaten
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 /2 Bund glatte Petersilie
  • 1 /2 Bund Basilikum
  • 80 g Schalotte
  • 30 g Becel Vital vegan
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung (für 3 Portionen)

für Veganer Tomatensalat

  1. Tomaten waschen
  2. Deckel abschneiden und beiseite stellen. Zucker auf eine Untertasse geben. Petersilie und Basilikum waschen und klein hacken. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Becel Vital vegan in einer Pfanne bei sehr geringer Hitze schmelzen
  3. Tomaten kurz in den Zucker tauchen
  4. mit der Zuckerseite nach unten in die Pfanne geben. Petersilie
  5. Basilikum und Zwiebeln dazugeben und für 3 – 4 Min. dünsten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Auf Tellern anrichten und genießen. Nährwertberechnung zum Salz ohne die Gehalte
  6. die ohne konkrete Mengenangaben zugegeben werden.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganer Tomatensalat

  • Energie (Kilojoule)393 kJ
  • Energie (Kilokalorien)95 kcal
  • Fett4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren2 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe3 g
  • Eiweiß2 g
  • Salz0,03 g