Home > Leckere Rezepte > Veganes Gemüse Couscous

für 4 Personen Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 300 ml Wasser
  • 1 /2 TL Jodsalz
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zucchini
  • 180 g gelbe Paprika
  • 150 g Champignons
  • 200 g Tomaten
  • 40 g Becel Vital (30 % Fett) vegan
  • Pfeffer

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Veganes Gemüse Couscous

  1. Couscous in eine Schüssel mit Deckel geben und mit kochendem Wasser übergießen
  2. salzen. Bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Becel Vital vegan in eine Pfanne geben und bei sehr geringer Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben und alles für 5 – 8 Min. dünsten. Nach Belieben pfeffern. 2 EL Becel Vital vegan mit dem Couscous vermengen
  3. das Gemüse unterheben. Alles auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Veganes Gemüse Couscous

  • Energie (Kilojoule)1272 kJ
  • Energie (Kilokalorien)305 kcal
  • Fett5,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren1,4 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • davon Zucker6,1 g
  • Ballaststoffe6,1 g
  • Eiweiß9,9 g
  • Salz0,65 g