Home > Leckere Rezepte > Wraps aus dem Ofen

für 4 Personen Zutaten

  • 40 g Becel Vegan
  • 400 g veganes Lupinen Gyros
  • 4 Tortilla Wraps
  • 60 g Kidney Bohnen (aus der Dose)
  • 60 g Mais (aus der Dose)
  • 60 g Krautsalat (Kühltheke)
  • 1 Avocado
  • 4 Scheiben Käsealternative vegan (Schmelzkäsetyp Cheddar)
  • 45 g Salatcreme vegan
  • 45 g vegane Grillsauce süß-sauer
  • 200 g stückige Tomaten (aus der Dose)

Zubereitung (für 4 Portionen)

für Wraps aus dem Ofen

  1. Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Becel Vegan in einer Pfanne erhitzen. Lupinen Gyros darin knusprig braun braten. Gleichmäßig auf 4 Wraps verteilen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit dem Krautsalat auf die Wraps verteilen.
  3. Avocado schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls auf den Wraps verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform geben. Mit Käsealternative belegen und im Backofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Salatcreme mit Grillsauce und stückigen Tomaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und zu den Wraps reichen.

Guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION

für Wraps aus dem Ofen

  • Energie (Kilojoule)2515 kJ
  • Energie (Kilokalorien)602 kcal
  • Fett33 g
  • davon gesättigte Fettsäuren10 g
  • davon einfach ungesättigte Fettsäuren12 g
  • davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren11 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • davon Zucker10 g
  • Ballaststoffe14 g
  • Eiweiß28 g
  • Salz3,5 g